Продажа дипломов с бесплатной доставкой!

Обратный звонок

X
Дипломы

Специальности

    Минпросвещения за предложение убрать экзамены

    Бесплатная доставка

    Без предоплаты

    Согласование макета

    05 сентября 2019

    Однако отменить их сейчас не представляется возможным.

    Так на панельной сессии Сбербанка, где обсуждали образование в школах, одним из экспертов было высказано, что не все организации способны проверить предполагаемого сотрудника при его устройстве на должность. У нас все еще смотрят на наличие аттестата и диплома.

    Другой представитель в подтверждение этих слов заявил, что ребенку однозначно должны выдавать свидетельство о полученных им знаниях, хотя бы базовых. Пока, к сожалению, нет иных возможностей подвести итоги обучения.

    Тем не менее, ранее глава Сбербанка и замглавы думского комитета по образованию высказали такую точку зрения, что дети, закончившие школы и университеты, всю жизнь боятся системы оценивания. Сами экзамены, по их мнению, являются огромным испытанием.

    Часто задаваемые вопросы
    Каким образом вы находите и воссоздаете подписи членов приемной комиссии?
    У нас есть свои источники, по которым мы находим диплом выпускника определенного факультета, года выпуска и специальности. После этого мы воссоздаем информацию с исходной документации, переносим все сведения в новый диплом, с максимальной точностью, избегая ошибок. На диплом наносятся печати, подписи приемной комиссии, указывается точное название специальности и факультета, код, ваши данные. Перед передачей клиенту документ тщательно проверяется, поэтому вы можете быть уверены, что в нем не будет ни единой ошибки.
    Насколько подделка будет похожа на подлинник?
    Изготовление и продажа дипломов, рискованное дело, как для нас, так и для клиентов. Именно поэтому мы проявляем бдительность, предлагая запрещённые законодательством товары. У нас можно купить диплом гознак с соответствующими стандартам знаками и печатями. Документы от Prodiploms имеют точную схожесть с оригиналом. И это касается не только дипломов нового образца. Документы бывшего Советского Союза будут выполнены по канонам того времени. Восстановить документ, который однажды потерялся, теперь очень просто: достаточно купить диплом техникума или ВУЗА и вы снова дипломированный специалист.
    Поможет ли мне купленный диплом найти более престижную работу?
    Да, с нашими дипломами вы можете устроиться на перспективную должность и получать высокую заработную плату с возможностью дальнейшего карьерного роста. Многие наши клиенты уже занимают руководящие должности и полностью довольны собой в профессиональной сфере. На данный момент высшее образование играет едва ли не первостепенную роль в получении желаемой работы, поэтому без диплома работодатель вряд ли будет серьезно рассматривать вашу кандидатуру на собеседовании.
    Купить диплом

    Принимаем к оплате

    Яндекс.Деньги WebMoney Наложенный платеж QIWI РБК деньги MasterCard Visa